emporio-post-face-Alandra2

Curta esse post nas redes sociais!

Queijo do Pico Recheado

O queijo do Pico é um queijo de leite de vaca produzido há mais de 100 anos na Ilha do Pico, a segunda maior ilha do arquipélago dos Açores. Um queijo curado obtido a partir do leite de vaca cru, de sabor muito distinto e intenso. Fica ainda mais interessante se acompanhado por Vinho Alandra Tinto.

Compre o Vinho Alandra Tinto no Empório Basílico

 

Ingredientes:

1 queijo Mistério do Pico inteiro
1 quarto de pimento verde, vermelho e amarelo picados
1 chouriço picado

 

Preparo:

Retirar todo o miolo do queijo, mas de forma a que a casca do mesmo fique grossa para aguentar o calor e não derramar o recheio.
Misturar todos os ingredientes com o miolo do queijo e encher o queijo com este recheio.
Vai ao forno até derreter.

A cebola e azeite português no fundo do pirex é para o queijo não queimar e também decora a travessa.

Simples e delicioso!

emporio-post-face-Alandra2

Queijo do Pico Recheado

Comentários

comentários


Post navigation


Pin It on Pinterest

Share This